Einzelsticker EM 2008, kaufen jeden Spieler einzeln oder das ganze Team. So lange der Vorrat reicht.
In stock
Only %1 left
SKU
m2100000065875

In der FIFA-Weltrangliste im November 2015 stieg die Mannschaft von Platz 37 auf Platz 18. Dies ist die beste Platzierung seit 2008, als man auf Platz 10 gelistet wurde. Ihr größter Erfolg ist der dritte Platz bei der Fußball-Weltmeisterschaft 2002 unter Trainer Åženol GüneÅŸ. Ihr bislang bestes Ergebnis in einer Fußball-Europameisterschaft war der Einzug ins Halbfinale im Jahr 2008Das erste Länderspiel der Türkei fand am 26. Oktober 1923 im Taksim-Stadion in Istanbul statt. Gegner war Rumänien. Rumänien ging zunächst durch den österreichischen Gastspieler Isidor Gansl in der 25. Minute mit 1:0 in Führung, doch durch zwei Tore von Zeki Rıza Sporel in der 32. Minute und 50. Minute gelang es der Türkei überraschend, für kurze Zeit in Führung zu gehen. Doch in der 67. Minute schaffte Rumänien durch ein erneutes Tor von Gansl noch den Ausgleich und so blieb der Spielstand des ersten Freundschaftsspiels für die Türkei bis zum Abpfiff..